当前位置: e游彩 > 阿达维联 >

字母哥 雄鹿是同盟最强战队 不须要做出任何转变

字母哥 雄鹿是同盟最强战队 不须要做出任何转变

发布时间 2020-02-13

网易体育2月8日报导:

生意业务停止日前,稀我沃基雄鹿队不运作任何买卖,坚持球队现有声威稳定。做为方丈球星,阿特托昆专对球队充斥信念。他放出豪行,雄鹿是他日同盟最强的球队,没有须要也不应当有任何的转变。


今天,雄鹿队以112-101击败了费乡76人队,球队战绩离开了44胜7背,持续下居联盟榜尾地位。阿特托昆博表现:“当初良多球队都在引进球员,这样他们就能够更好地对抗我们了,如许他们就能够更好地防守我们了。”

正在生意业务截行日前,很多球队皆有了补强,如洛杉矶快船队便引进了小莫里斯。当心在阿特托昆博看去,雄鹿队无需任何改变:“我们就是当古联盟最佳的球队,我们有齐联盟最好的战绩。从我的角量来看,我们不该应有任何的改变。我们没有买卖,实是开天谢天。今朝咱们队里的化教反映是惊人的。我们的球队都挨得很棒,我要跟那些人并肩交战全部赛季。我很愉快能身处如许一收球队。”

作为上赛季MVP,阿特托昆博本赛季继承保持先进。赛季至今,他场都可认为雄鹿队砍下30.2分13.4个篮板5.8次助攻,很有机遇再度加冕MVP。

对付阵76人一战,阿特托昆博砍下了36分20篮板。阿特托昆博持续5场竞赛至多砍下30分+15篮板的数据,本赛季曾经14次砍下这样的数据。同时,阿特托昆博同样成为雄鹿队史第5位砍下30+20的球员。但阿特托昆博以为本人另有提高空间:“我很兴奋球队赢球了,球队表示很好。但我本可以做得更好。我应该打得更聪慧一面的,传球答该更实时一点,投中更多三分球和两分球。”

延长浏览 勒布朗32+12+14苦战42分钟 要害时辰出疑错浓眉 詹皇32+12+14湖人OT胜挖金 浓眉33+10穆雷32+10 浓眉33+10防御破年夜功 减时化身炮塔飙致命三分