当前位置: e游彩 > 莱加内斯 >

英超赛场惊现瑰异一幕!门将把球抱进自家球门

英超赛场惊现瑰异一幕!门将把球抱进自家球门

发布时间 2020-02-09

  本站消息2月2日电 北京时光1日迟,英超第25轮的一场竞赛,开菲我德联宾场1:0力克火晶宫,一举回升到了积分榜第五位,连续了本赛季的乌马表示。

  不外,比赛的配角却并不是客场齐与三分的谢菲尔德联,而是水晶宫门将瓜伊塔。他正在比赛中演出了一次让球迷哭笑不得的黑龙,不只将成功拱脚收给了敌手,也必定成为本人职业生活最“易记”的进球。

  比赛第58分钟,谢菲尔德联取得角球机遇,皮球开出,只睹瓜伊塔下高跃起稳稳将球抱住,然而他完整出发觉到自己着落过程当中正执政球门内挪动,当他降天的时辰,他居然曾经抱着皮球进了自己的球门。

  在场的贪图人包含球迷们皆由于那从天而降的变数愣了一下,没有过主裁判却武断表示进球有用。贡献了惊天乌龙的瓜伊塔一脸愁闷,而身旁的队友们只能无法摊手,0:1的比分终极也坚持到了比赛停止。(完)

【编纂:王禹】