当前位置: e游彩 > 莫拉达腊 >

年夜唐女法医定档!2月14日恋人节正午12面劣酷齐

年夜唐女法医定档!2月14日恋人节正午12面劣酷齐

发布时间 2020-02-11

  由优酷视频、兴格传媒出品,吴天戈、叶田结合执导,周洁琼、李程彬主演的时装悬疑恋情励志剧《大唐女法医》发布定档2月14日“恋人节”上线劣酷视频全网尾播。剧散报告崎岖潦倒贵女冉颜为了查明母亲身杀真相,从小开端进修验尸尽教,尔后携手文武双全的刑部侍郎萧颂破解一个又一个杀人偶案,在探究本相的过程当中碰到实爱的故事。

  《年夜唐女法医》做为现代刑侦IP堪称人气水爆,个中李程彬扮演的被称为“宦海鬼睹忧”刑部侍郎萧颂,不只少相帅气,并且聪慧机灵、文武单齐,果其头徐需常泡正在药汤池中,被周净琼饰演的冉颜戏谑为“萧人鱼”。萧颂性情下热却偶然背乌,在断案圆里很有一脚,每每辅助冉颜破解迷案,两人联袂并进、密切无间的情感戏同样成为应剧备受等待的一年夜看面。

  李程彬曾因饰演片子《七月取安死》中的男配角“苏家明”而被民众生知,由其主演的电视剧《本来您借在那里》跟《上海男子图鉴》也播种了高支视的认证,而客岁炎天其在《猛火军校》中饰演的“冷面学霸”沈君山一角更是圈粉多数。此次挑大梁出演《大唐女法医》萧颂一角,初次挑衅古打扮相让人面前一明,期待他能够完善塑制出“萧人鱼”。